Лаконизмы - 219

Всё! Валерию буду звать Фионой

Что наша жизнь? - облом!!!!

Реально
- Дорогой, ты не видел мой паспорт?
- Последний раз я видел его возле телефона....
- Как он там мог оказаться?
- Спроси у него.

А Минц уехал, Минц уехал
Совсем тю-тю не в Воркутю.
Увёз он денюжки старушек.
И говорит нам всем адью!

Об элитаризме: получается, что среди говна встречаются элитные сорта (с)

Часто под видом активной деятельности скрывается банальное вредительство

Вакцинный террор

Убили не СССР. Убили весь мир

- А ты никогда не задумывался?
- Неа...

Объявление на пляже.
Людям без вакцинации за буйки не заплывать!

Из ФБ
- ….В этом смысле буржуазная революция 90х в СССР, реставрация капитализма выдвинула в итоге партию с идеальным названием"единая Россия",объединяющей в своем названии все буржуазные лозунги- равенство свободу и справедливость.
- Если переворот пиночетовского образца вы считаете буржуазной революцией, то вы фантаст охрененный

Из ФБ
- Всех причастных с днём медработника!
- Ну их нафуй. В 90% случайные люди, как и везде

Из ФБ
- Экономика в России  - рыночная или базарная…
- Это не экономика. Это колония. А колония - это территория без экономики


 


 
 
 


Рецензии