Цифровой палиндром из спичек. 3

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Перед вами палиндром из цифр:
«78941» = (7х8=9=4х1)

Переставьте две спички так, чтобы равенство
стало верным и при этом получился другой
цифровой палиндром.

переносим две спички и получаем цифровой
палиндром:
1х9=9=9х1 (19991)

при повороте на 180 градусов получаем
цифровой палиндромный оборотень (смотри
картинку):
1х6=6=6х1 (16661)


Рецензии