***

Свет скользит по стеклу
Одинокой луны.
По лицу моему
Слез стекают ручьи.

Помнишь ты говорил
О любви мне слова
Только жаль,очень жаль,
Что поверила я.

Слез стекают ручьи
Былых грёз и надежд.
Мы с тобою ничьи -
Ты не мой больше крест.

Помнишь ты говорил
О любви мне слова
Только жаль,очень жаль,
Что поверила я.

Ты не мой больше крест.
На развилке дорог -
Ты иди, во мне нет
Для тебя ничего.

Помнишь ты говорил
О любви мне слова
Только жаль,очень жаль,
Что поверила я.


Рецензии