Посвящается О. О

        Но не сбылось злых языков пророчество,
        Что мы расстанемся с тобой...

              Ольга Орехова

Пророчащие пусть собой займутся —
Своя ведь жизнь, наверно, тоже есть,
А Любящие сами разберутся —
В их Счастье никому не стоит лезть.

Хотим быть вместе — будем. Только Небо
Да мы с тобой решать это вольны.
Другим Господь такого права не дал,
Когда Им Души соединены.

Сплошная тишь — лишь признак равнодушья
Друг к другу иль задавленных обид,
И в безмятежности всё ж Овнам скучно —
Нам весело, когда огонь горит.

Играя, взбесится, взъярится пламя
До Солнц чужих, сияющих в ночи,
Сожжёт рассудок, овладев Сердцами, —
И вмиг уляжется... И вновь трещит
Костёр взаимных чувств в прекрасном Храме,
Где Бог — Любовь, Его жрецы — мы сами!


Рецензии