137. Тоска души

Как хочу увидеть я
Образ милый для себя!
Мне б к плечу его прижаться,
Под защитою остаться.

И сказать, взглянув в глаза,
Что скучаю очень я.
Не хватает мне тепла,
Беззащитна стала я.

И душа моя ранима,
И тоска невосполнима.
Только милые друзья
Мне сочувствуют любя.

Ведь они не понаслышке
Знают всё про ту тоску.
Одиночество у многих
Оказалось на роду.

Мы сильны ещё по духу,
Хоть физически слабы.
Но, мы женщины по жизни,
И нам хочется защиты, теплоты.


Рецензии