Судьба

Иду бреду по жизни не сгорбатясь,
Иду бреду неведомо куда,
Но мне создателем своя судьба дана,
И я надеюсь, приведёт меня куда то...
За шагом шаг, за годом год,
Судьба в неведомую даль ведёт,
Час от часу всё интереснее,
Причудливых времён увидеть куралесие...
И по дороге созерцания большого мира,
Приходит мысль одна пугливо,
Какая маленькая всё-таки планета,
Но мельче ,к сожаленью, человек на ней...
Сегодня пьян, кому до этого какое дело,
Возможно жизнь проходит неумело,
Но не прошу я никогда и ничего у бога,
У каждого по жизни лишь своя дорога...
На перекрёстке разных судеб,
Пытаюсь разглядеть свою,
Сквозь мглу обычных будней,
Желанную пока не узнаю...
Конечно ищет и она меня,
Скорее нам не разойтись,
Пока мы ходим, бродим по полям,
Судьба, не торопись...
***02.10.20г.***


Рецензии