***

Дыхание сбито, ты режешь его на куски.
Прикосновения - они для тебя словно лезвия нескончаемой тоски.
Мелодия бесконечных правил -
Условие мира твоей души.
В тени ледяного солнца они тебя согревают и ты считаешь сердца его шаги.
Небеса разрушаешь с дождем,
Они камнем падают в океаны времени.
Это Интрига.
Растворяйся в них до конца.
Невозможно принять себя будучи изгоем родного племени.
Глаза разрываешь потоками слез.
Они спрятаны под одеждой.
Мечты никогда не сбываются или
это просто очередной невроз.


Рецензии