Мы гуляли с тобой

Мы гуляли с тобой,
По аллеям цветущего парка.
Запах липы дурманил,
Жасмин будоражил покой.
Нам всегда не хватало,
Мгновенья всего, для признанья.
Улетала пора,
И июнь, и июль за мечтой.

Мы дарили друг другу
Цветы и влюблённые взгляды.
Наши пальцы касались,
И губы шептали: «Постой»!
Но мы также, пока,
Ни себе, ни кому не признались,
Что не можем уже,
Друг без друга вечерней порой.

Мы кружили с тобой,
Закрывая глаза в ожиданье
Поцелуя несмелого,
Робко касаясь щекой.
Мы любили уже!
И теряли от боли сознание.
Когда жизнь ударяла любимого
Жесткой рукой.

Мы любили с тобой
И гуляли по тёмному парку.
На скамейке любимой,
Мы тайно встречались с тобой.
Нам всегда не хватало,
Чего-то во встречах, а жалко!
Мы, наверное, просто
Тихонько сливались с тобой!
21.06.2021


Рецензии