Не пишу для дураков...

Рецензия на «Для чего живёт гусь-птица?» (Аркадий Абрамов)

Десять серых, десять белых,
Было у нас гуся!
Их горластых, да и смелых,
Любила соседка Люся.

И просила ей продать, -
Так их полюбила!
Чтобы к озеру гонять,
Веселее было б!

Но жена упёрлась... нет!
Просто ни в какую!
Сделаю из них обед,
Завтра атакую!

Всю деревню всполошила,
Не догнала гуся!
В гости их всех пригласила,
Вдруг соседка Люся.

А к жене-то не идут,
Они её боятся!
На неё стеною прут,
Будут так щипаться!

Жена ходит в синяках,
Даже матерится!
Что осталась в дураках,
Нечего и злиться!

Ну, а перья для стихов,
Выдаёт мне Люся!
Не пишу для дураков,
Просто я ленюся!


Рецензии
Ох! И хлопотно их держать, однако!:))

Вячеслав Знакомый   22.06.2021 16:54     Заявить о нарушении
Не знаю...может быть! Да ещё щипаются!)

Спасибо за отклик! Ольга.

Ольга Ганжа 3   22.06.2021 19:49   Заявить о нарушении