и только реки и ручьи из ван цзи

И только реки и ручьи.
И странные покосы.
А все дожди уже ничьи.
И плачут у березы.

Дожди в дали дожди во мгле.
И здесь и здесь за садом.
А по серебряной земле,
Ушли за звездопадом.

И только реки,тишина.
И даль уже без края.
И возле старого окна,
Мы шепчем вспоминая.

И снова в комнате темно,
И тени тени тени.
Дожди, которым все равно.
Они умрут в сирени.


Рецензии