Слава

Слава,она как женщина,
Может легко изменить
И ты,как Валерий Попенченко,
Срываешься с лестницы вниз.

Поцелуи у славы опасны,
Не заметишь как в сети попал.
Всё отдашь ей за нежные ласки,
Не заметив,что всё потерял.

Отвернётся вчерашняя слава,
Позабудет,что был ты любим.
Останется только отрава
От славы,что ты пригубил.

        21.05.2021


Рецензии