Ты однажды сказал для тебя я- загадка...

Ты однажды сказал :
Для тебя я -загадка!
Столько вместе живём,
Не сумел разгадать!
Ну,а мне это правда отрадно,
Значит долго ты будешь гадать!
Я с тобой не прочтенная книга.
Если хочешь,открой и читай!
Ну,а если чего-то не видно
Ты прости,вот такая печаль!
Не придумала я,а поэты,
Что писали поэмы,стихи
Про ,,изюминку,,что-ли
Иль ,,это,,
Вообщем, всё,если сможешь прочти!
От тебя ничего я не спрячу.
Ну,а если чего не понять
Извини!Ты же только -мужчина!
Ну,а женскую душу так
Просто не взять!!!
17/12/20/


Рецензии