Окна RUS. ТА

США:
оружие родителей
становится игрушками -
их детей...

Страна - Диллингер
старается походить -
и на Аль-Капоне.

Вороны каркают -
               во все
                шакальи горла...

Взаимные облаивания -
никого
не убеждают,
пока кто-то -
не покусан...

Путь
к спасению
Мира
ведёт - и через
Ад войн...

Война -
всё более
дорогая игра,
но всё более -
популярная.

Мир -
это его
сговоры -
не против
войн.


Рецензии