Из одного исторического спора на просторах ФБ

           ***
Кто Предков жертвы не имает,
Из Вех основы изымает,
В том Чести, Правды не видать -
Тот вечно будет предавать.

           ***
История свои секреты
Скрывает в мраке прошлых лет,
Забвенью преданы науки
И доступа к былому нет.

Вы просите в одно мгновенье
Весь Путь людской мне описать,
Среди безбрежности презренья
Искру Возможного создать.

Тартария и мегалиты,
Засыпанные города –
У каждого своя Планида,
Для каждого СВОЯ строка.

И я скажу Вам без оглядки,
Хочу совет по дружбе дать –
Так вот… Уж будьте, сударь, ласка
Одно лишь что-то выбирать...

осень 2020


Рецензии
Вот-бы и п\с в конкрЕтике под сТИХОм.........*

Серж Фико   19.10.2021 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.