Сентябрь из День села

Амброзии и циклахены
Царят вдоль полевых дорог.
Пространств тускнеют гобелены,
Сентябрь восходит на порог.

Внутри души темно и сухо,
Но наполняет глаз слезой
Скопившаяся депрессуха –
Вот-вот прорежется грозой.

Жизнь рушится, но всё же длится,
Паденье – способ бытия.
Я не могу лететь как птица,
И за края цепляюсь я.

29.08.18


Рецензии