Чтобы быть самим собой

Чтобы быть самим
собой,
Не сбиваться,
не лукавить,
Хорошо б людской
прибой,
По возможности,
ослабить.

Чтоб недоброй
власти сила
Не мешала бы
творить,
Чтоб она не
исказила,
Как по правде
надо жить.
 


Рецензии