Секундомер

Припев:

Скорость.
Время.
Темп.
Близок
Час
Перемен.

Ты мой
Старт
И финиш,
Идол
Мой
И фетишь.

Скорость.
Время.
Темп.
Близок
Час
Перемен.




Энергия
В каждом
Вздохе,

Безумная
Страсть
Перемен!

В житейской
Моей
Суматохе

Включился
Секундо-
мер.


Припев:


Скорость.
Время.
Темп.
Близок
Час
Перемен.

Ты мой
Старт
И финиш,
Идол
Мой
И фетишь.


Верю,
В толпе
Незнакомой
Твой
Промелькнет
Силуэт.
Нужно
Просто выйти
Из дома!
Побегу
За тобой
Я вослед...

В пространстве
Разлук
И потерь,
Обязательно
Встретятся
Двое,
И ты
В это тоже
Поверь!


Рецензии