Ну, хорошо, пусть это не бардак...

Ну, хорошо, пусть это не бардак...
Так просветите,- называть-то как?
Другого не придумаю, хоть плачь...
Вам, может, просто ближе слово "срач"?

Оно, конечно, тоже подойдет...
Но мне, простите,- "этим" отдает...
А настроенья нет уже и так...
И для меня тут все-таки бардак!


Рецензии