Ромашки

Люблю ромашки полевые
и голубые васильки.
На вид невзрачные такие,
мне с детства самого близки.

Я на ромашке погадаю:
"Меня ты любишь или нет"?
Глаза от счастья закрываю.
Она сказала: "Да" в ответ.

И благодарна я ромашке.
На ней гадают сотни лет!
С тех пор ношу её в кармашке.
Такой вот маленький секрет!


Рецензии