Шашлычок, самогон

-1к-

Греет солнце ну, а волны
Прикрывают берега.
Затаился ветер вольный,
Разогнав все облака.

Город тот же, в суматохе,
Люди кто, куда спешат.
Слышны только "ахи", "охи",
Квас в киоске нарасхват.

-2к-

Вынырнул с пучины быта,
Налегке уехал прочь.
Сто процентная защита
Отдохнуть, душе помочь.

Не юга, конечно, дача,
Свежий воздух, все дела.
Глаз на утро я не прячу,
Не смотрюсь и в зеркала.

-припев-

Шашлычок, самогон, банька на дровах,
Русским духом закален, ни почём мне страх.
Эх, гуляй моя душа, ноги пошли в пляс,
Шашлычок, самогон, я давлю на газ.


Рецензии