Вам

Всем вам, кто бережно хранил
Меня от слов пустых и глупых,
Всем тем, кто тратить не любил
Мои свободные минуты

И тем, которые во всём -
Не видели во мне - причину.
И всем, с кем быть наедине -
Особый дар. Без паутины.

Для вас я - свежий, чистый лист.
Не раз прочитанная книга,
Любовь, не знавшая границ.
И одиночества пустыня.

Благодарю за то, что есть
Я в вашей жизни скоротечной.
Спасибо вам за то, что вы
Принять сумели безупречно.

21-06-2021


Рецензии