Показалось

Прекрасное чувство, когда ты влюблён,
Особенно, если ты видишь взаимность.
В такие моменты ты окрылён
И многое в эти моменты не видишь.

Влюбившись ты словно как-будто паришь,
Не ходишь, летаешь подобно как птица.
И слышишь, и веришь, и говоришь,
Что вместе вы с нею одна единица.

И вместе вы будете с ней до конца
Не зря же вы с ней повстречались...
Прекрасная сказка и нет в ней лжеца.
Сомненья возникли? Да нет, показалось!

Ты сам адвокатом ей будешь всегда,
Найдёшь ей во всём оправданье:
"Все врут! Всё не правда! Она не могла!"
Но может стать это началом страданья.

Увы, но не ново не что под Луной
И если тебе показалось,
Не каждый решиться признать, друг ты мой,
Что всё это не показалось.

Побочный эффект у любви пелена
Вокруг всё она искажает:
Красиво вокруг всё и в ярких цветах,
И лучше её не бывает.

Но правда сурова и ей всё равно
Ведь с истины маски слетают.
Ты любишь? Прекрасно!
А любят тебя? Со временем только узнаешь.

Слова так красиво порою звучат
И сердце безумно ласкают.
Дай Бог, что любить тебя просто хотят,
Не всем так везёт, но бывает.


Рецензии