Не тратьте ваше времечко

Про охота и не охота
Бегемота , кота , мёд и болото .
Про любовь ,
что редко метко так бывает
И тех , кому пофиг ,
что другие страдают .

Подойди поближе
Объясним что тут

Глазами Ромео
взгляни на Джульетту
А теперь вот
глазами Монтекки смотри
Чуешь компас мечется в груди .
Если любишь - то не чуешь
Там значит и заночуешь .
Поэзия - мёд , его пчела то соберёт
А ты а ты её на бутерброд
Мо итальянски
Без всяческой подсказки ...
Или ещё вот
Сегодня вечером в театре
Пьеса " Беги Мот "
Где мота играет кот
Бежит он вдоль ворот
А за воротами
в болоте ждёт его народ .
И вот
Пока в болоте свой народ
не ослабит тот забор совсем
Он тем не даст поднять
Этих проблем .
А потом , народец уже ослабев
сам не сможет их поднять
совсем -
Останется только сказать :
" Какие же мы были дураки -
Молчали как бараны
У реки .
Пасли нас
И по одному
В жертву приносили
Бегемоту и уроду этому .
Сдав кровь из носа
После драки
Так и заткнулись горе забияки .
Ведь
У человека
Каждого
должен быть свой личный уголок
Но не угол -
Угол никому не впрок .
Так , француз Морис Дижон
Был даже как-то напряжён
И сделал всё что надо
Прям как Папа Карло
И вот уже
у его бушующих и бывших жён
Французская и русская зарплата .
А она ждала , ждала всё мужа
И готовила , готовила всё ужин ...
Что бы на болоте там не ел
И в дверь звонок -
Вот он за мёдом к ней и прилетел ...


Рецензии