Не закрывайте всем обзор...

Рецензия на «Похоже, просто я отчаянно влюбилась» (Ольга Кружечкина)

Эффектно солнышко садилось,
Закат отчаянно пылал...
За день оно так уморилось!
А вечер ночку поджидал.
И тишина...очнулись звёзды,
И выплыла тогда Луна...
Вдруг появились тучи - монстры,
Прикрыли небо...всем хана!
Луна любила красоваться,
И стала тучи раздвигать!
Влюблённым надо показаться,
Панамой начала махать!
А тучи даже зарыдали,
И дождик весело пошёл!
Их никогда не обижали!
На помощь ветер им пришёл.
Легонько дунул..вы летите,
Не закрывайте всем обзор!
Влюблённые сидят...смотрите,
Ведут душевный разговор!
И мне прекрасен этот вечер,
Любуюсь! Восхищаюсь им!
Накинул плед на мои плечи,
Я влюблена! С ним посидим!


Рецензии
Если встречать не в одиночку, то всё красивым будет:)))

Вячеслав Знакомый   22.06.2021 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вячеслав!

Ольга Ганжа 3   22.06.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.