Новая евгеника

И плетьми, плетьми холопов,
а потом ввкцину в жопу.
Суперобщество заложено,
Рабам потомство не положено.
Что может с геном обезьяны?
Служебный человек, бывалый.
На благо корпорации не против
и кастрации.
Куда несётся человечество?
Фашизм поработил Отечество.
И опыты ведут на детях,
Но твари пред людьми ответят.


Рецензии