Эвакуация из пионерлагеря Артек

Вот они доказательства и Окон Овертона и, того для чего были недавно приняты законы об эвакуации...
Эвакуация из пионерлагеря Артек
https://www.youtube.com/watch?v=QhnvTjrlg6Q

А точнее это первая репетиция того, что ждёт всех нас и наших детей очень скоро.

Принудительная вакцинация, принудительная эвакуация...и дальнейшее уничтожение человечества до 500 млн человек, что давно озвучил создатель вакцин и главный и Совладелец и Хозяин, так называемой Всемирной Организации Здравоохранения -
Билл Гейтс

а главное - приход Антихриста! К чему и готовят почву его слуги...

Мир перед приходом Мошиаха  http://stihi.ru/2014/11/17/8935

Ещё вовсю звонят колокола,
А в храмах совершают Литургию...
Но всё прочней и крепче путы Зла,
Чтобы заставить всех принять Мессию.

А мы смёмся, сердимся и плачем,
Ругаемся друг с другом и ворчим.
Хоть все почти, ничто уже не значим
Пред фактом вопиющим и одним...

Который и за факт то не считаем,
Так, сплетни и фанатиков лишь вздор.
И все , как будто в спячке пребываем,
А миру уж подписан приговор...

Всеобщего, глобальнейшего Рабства,
С клеймом на каждом теле и челе.
Предсказанного,стрАшнейшего Царства
Антихриста, что ждали на Земле...

Те, кто приход готовил и готовит,
И, уж немного им осталось ждать.
Следят за всеми, каждого уловят,
И сил не будет знак Его не взять.

А мы всё пишем что-то на песке,
своих умов... что завтра шторм накроет
И только тот, чья истина в Христе,
Голгоф спасения будет удостоин.


Рецензии
"...А мы всё пишем что-то на песке..," - как чеховский дядя Ваня.
Жму десницу!

Владимир Пещера   21.06.2021 17:12     Заявить о нарушении
Мы что-то пишем на песке,
что завтра море жизни смоет.
Живём в заботах, суете,
и часто так, как жить - не стоит.
Жму руку, Александр.

Нострадавус   26.06.2021 12:12   Заявить о нарушении