а это не лето проснулось из ван цзи

А это не лето проснулось.
А эта проснулась заря.
А это не даль улыбнулась.
А тень,только тень фонаря.

А звезды опять догорали.
И падали как то не так.
А все серебристые дали,
Опять превращаются в мрак.

И реки все плыли и плыли.
Мосты все висят все висят.
И мы навсегда уходили,
В какой то забытый закат.

И только леса оставались.
В той вечной и звездной дали.
А тени их ночью являлись.
Сказав,что они полегли.


Рецензии