Что бы сказал В. Высоцкий

Я гляжу на вас с небес-удивляюсь, поражаюсь,
Что вы, братцы, приуныли или воздуху вам мало?!
Воровать не разучились, водку пьёте с кем попало,
А в стране разруха, в головах тем более.
 
Иностранный капитал внёс не только долю
Он мораль другую дал- воровать вагонами.
Интернет, что бесовщина, доброго там мало
Позабыли про стихи, едите что попало.
 
И планета плачет, продырявили вы всю
Ищете богатство, а богатство-это ваше же несчастье,
Русь Великая всегда Духом славилась
Удалые мужики службу правили.
 
Захватить в бою страну никому не удалось
Отпустили удела, вот и понеслось.
А сегодня без стрельбы, без лишнего гама
Захватили всю страну иностранцы, хамы.
 
А заступница Руси Мать Мария хочет
Видеть жизнь другую детушек, их долю.
Ждёт она Мессию.
Что перевелись в Руси Святой сильные-то в Духе
Неужель не сможем мы прекратить разруху?!
 
Раса пятая уходит, время ей подходит
Два пути вам остаётся- выбор  делать своей доли.
Навсегда уйти из жизни со своим потомством
Или на колени встать, Богу поклониться.
 
Богу не дела нужны-покаянье ваше,
Свет своей Души и Любви порывы.
Если все готовы, вы, идти с Богом в сердце
Гордо головы поднимем нужно ЕДИНЕНЬЕ!


Рецензии