Платили ли вы деньги за негодное?

Платили ли вы деньги за негодное?
К примеру, за испорченный продукт.
Но, не имея времени свободного,
Выкидывали вон подгнивший фрукт.
И не бежали обращаться в органы,
Обязанные тяжбу разбирать?
Быть может, ваши планы были сорваны,
И вам пришлось немного поворчать...
А Бог - Отец за самое негодное
Огромнейшию цену уплатил.
Он заместил Свободным несвободное,
Испорченному ценность возвратил.
Никто не понимает Божьей милости!
Безумно ограниченным умом
Измерить Жертву Вечной Справедливости
За падших, принесённую Отцом...

18.06.21


Рецензии