аквамариновые небеса

как-то надо справляться или просто смириться
с тем фактом, что ты на репите в моей голове.
трачу весь день на мысли, как бы в тебя не влюбиться,
словно не понимая, что я вообще-то уже.

но так влюблять в себя преступление, —
и я бы тебя, знаешь, арестовала.
так влюбляют в себя только гении,
иначе по тебе я бы не тосковала.

вся эта нежность не помещается в теле, —
её так много, что внутри все горит огнём.
мы с тобой оба, кажется, уже на пределе,
но если и гореть, то только вдвоём.

о чем-то настолько прекрасном я ранее и не мечтала,
а теперь вся душа моя умещается в кудрявых твоих волосах.
и если бы я, как и ты, летала
то только в этих аквамариновых небесах.


Рецензии