Никогда не опускайте рук,

Никогда не опускайте рук,
Дорогие дети-христиане!
Зло безмерно множится вокруг,
Значит, очень скоро Бог восстанет.
Явится Христос на облаках,
Чтоб пожать готовую пшеницу.
А народ, презревший Божий страх,
В пламени отмщенья истребится.
Чем сильнее ярость сатаны
И ужасней вести и явленья,
Тем должны быть радостнее мы:
На пороге время избавленья.
Выйдите из мира суеты,
Отделитесь от всего худого,
Приготовьте Господу пути,
И Христос придёт на землю снова!

20.06.21


Рецензии