Пойду напьюсь!

Протоптанной тропою
Я шла от "А", до "Бе".
Здесь важно: не с тобою,
Важнее: не к тебе.

Через какие буквы
Мой проходил маршрут,
Соседи, словно куклы,
Таились там и тут.

Я их другим маршрутом
Отправила на  "Ха".
Таким прекрасным утром ,
Не долго до греха!

Иду и спотыкаюсь,
Но продолжаю вновь.
Я знала, что раскаюсь,
За грешную любовь.

Но поняла не сразу,
Дошла до буквы "Же".
Любовь болезнь - зараза,
Моей мечты клише.

Тебя я посылала",
На " Ху",на "Пе", на "Бе",
Со злобою желала,
Чтоб сгинул ты во тьме!

Ну не везет, и точка!
Нет, я не  утоплюсь!
Готовите веночки?
А я пойду, напьюсь!


Рецензии