Ты видела рассвет...

ТЫ ВИДЕЛА РАССВЕТ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ПО ВОЛОСАМ СКОЛЬЗИЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ПАЛЬЦЫ.
СВЕТИЛСЯ НЕБА ГОЛУБОЙ ТОПАЗ,
ОБЛАКА КРУЖЕВО ВЕТРОВ ТВОРИЛИ ПЯЛЬЦЫ.
ЗВЕНЕЛИ РОСЫ, НАПИТАВ ТУМАН.
ЗВАЛА ЕГО МОЛЯЩИМИ ГЛАЗАМИ.
СОЛНЦЕ И ВЕТЕР - ЛЕТА ТАЛИСМАН,
МИРАЖ, ВОЗНИКШИЙ В НЕБЕ ОБРАЗАМИ...


Рецензии
Очаровательно!

Гарри Башарянц   08.02.2024 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.