Все мы - художники

А вы
смотрите -
смотрите
шёпотом.

Тихонечко,
прилежненько -
без ропота.

Картины,
что Шагала.
Во небесах...

Смотрите-
нежненько.
Без яда
во глазах.

В далёких высях -
все мы -
вдруг -
художники.

Рисуем
лучшие картины
дней хороших...

И наша память -
лаской
разукрашена...

И это -лучшее...
И это - в нас.
И это - наше.

21.06.2021 Анна Ртищева



 


Рецензии