Чем лучше женщина, тем жизнь её трудней Ветране

Чем лучше женшина, тем жизнь её трудней!
Нет  у  неё  заученных  ролей!
Предательств не прощает, а измены
Приносят в жизнь печали и проблемы.

За  всё  в  ответе  на  земле  сама,
Хоть и судьба  калечит  стремена.
Ступает  гордо  по  земле  родимой
И  слышит  голос  прадедов  любимых.

Поёт  в  ответ им  песни,  да  такие,
Что  степь  цветёт  во  времена  лихие.
Разносит  ветер  музыку  любви
И  будит  суть  у  русичей  в  крови...

Есть  женщины  другие,  и  у  них
Жизнь беззаботна,  и без смысла стих.
Но  ты  им  не  завидуешь  ни  капли -
Они  живут,  как  на  болоте  цапли.

А ты,  как лебедь,  над осокой ввысь
Летишь,  на крыльях поднимая  жизнь.

21.06.2021г.


Рецензии
Танечка , подруга моя любимая , спасибо тебе огромное! Твои стихи ,как чистая роса для моей души !!! Благодарю тебя сердечно , родная !!! Обнимаю !Люблю !!!! Света !

Ветрана   21.06.2021 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик, моя родная, мне очень приятно доставить тебе удовольствие! Пиши, твори и радуй нас побольше своими неповторимыми песнями!

Татьяна Воронцова   21.06.2021 12:42   Заявить о нарушении