возродится

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОЗРОДИТСЯ.

Нам поднимать страну на пьедестал
Совсем немножечко осталось
Надо свору коррупционеров убрать
Депутатов, маршалов и генералов.

Кто и зачем их столько нарожал
От них то пользы нет и не будет
На, зарплату пол бюджета страна
Отдаёт дармоедам а, не людям.

Да ещё и воруют миллиарды
И за границу вывозят уроды
Ресурсы принадлежали всегда
Не вонючим аллигархам, а народу 

Майданы, революции делать не надо
Путин, Крым без выстрела забрал,
Понимаю, всем будет, трудновато
Вспомните как Ельцин, СССР  Разрушал.

Власть, непременно вернуть народу
Она должна принадлежать только ему
ПУТИН!!! Наш Царь и умнейший Воевода
Верни простым людям назад Страну.

ШОЙГУ, ЛАВРОВ прекрасные наставники
Пусть подберут абитуриентов, электорат
Достойных себе из разных наших, наций
Только Евреев всех из списков исключат.

Надоели эти воры и революционеры
Сто процентов Россия, возьмётся за ум
Разбегутся, исчезнут, коррупционеры
Возродится счастье, радость, мир, май, труд.


Рецензии