По главным волнам двадцатые двадцать первого

Волнуется море человеческой биомассы
Иногда кто-то вытягивает руку своего обнаженного лица
Намекая на Лик или
Манифестируя его
Иногда даже размахивает своим Ликом
Как знаменем
Но тут же получает веслом
По голове этого Лика
Бдительным лодочником Босха
Задорно бороздящего по главным волнам
И дудящего в свою дудку неправильным местом


Рецензии