погибли за россию на поле куликовом

погибли за россию на поле куликовом

злые поганые подолецы жгли и били безоружных;
скорбит и будет скорбеть россия;
но сколько б ни пачкали слизью  их змеиные шкуры нашу землю
- не для того куликово поле, чтоб поганые улюлюкали:
будут наши кордоны с их черепами рассказывать врагам нашим,
как россия поднимается с колен в самую бурю
и сметает незванных гостей кости в овраги поля куликова
и прогоняет в полесья и болота погань

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051409339


Рецензии