Алкашу

Ромашка - горькое лекарство.
Не пил, но просто знаю сам.
Она для мудрости богатство.
Кто на пределе и устал.

Найти корень у фиалки.
Ночной, прекраснейшей в лесу.
Рецепт прочтите для затравки.
Я истину для вас несу.

Лицо знакомо в кабинете.
Похоже, вас уже видал.
Любуйтесь, как смеются дети.
Рецепты нужные создал.


Рецензии