На прощание..?

Я позабыл о тех минутах,
Порвал внутри себя мечты,
Я тоже смазал «карту будня»,
Ведь так устал от пустоты.

Я как герой «того» романа
 Тону под толщею вина,
Бреду опять один..-печально
 А был бы с Вами, что тогда?

От дикой злости отравленный,
Я покидаю Вашу жизнь,
Пусть будет «он» порабощенный
А Вы.. не мне же Вас судить?
 
Вы будете любить, и сами
В лучах любви купаться, наяву
Мои стихи Вас только позабавят
А может и слезу пробьют в бреду

А я?..Лишь буква-в Вашей книге
Свой крест тащить мне одному
Так дайте выбить на граните
Такое кроткое-«Люблю»

Люблю! Хоть голодом морите,
Хоть адский жар, да хоть в плену
Да я и так в плену.. смотрите-
Я за любовь и Смерть приму..


Рецензии