Мы жизни принять не можем

Все ждём мы звуков, боясь созвучий.
Сердце верит в чудо и в ожиданье.
И сомневается, что не везучее.
И все же боится, исполнение желания.

Ждём все страдая, не отпуская.
Счастье, встречая, поднять не посмеем.
И наступает тоска, такая людская.
Годы проходят, не молодеем.

В целом мы жизни принять не можем.
Встречая верность, ценить не хотим.
Ещё надеясь, что все будет позже.
Всё уменьшая жизни той строчки.

А умирая мы все мечтаем...


Рецензии
...о том, что жизнь останется с нами!

Здравствуйте, Мария:) я здесь случайно, сейчас забегу на Вашу страницу. Надеюсь, Вы и дальше такая

Алена Бухарова   22.08.2022 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.