***

Холодный ноябрь
морозная ночь
лёд реку сковал
тоску гоним прочь
 мы ходим по кромке замершей реки
и дно изучаем как рыбаки
 усыпано звёздами небо
 как в сказке
 мы пальцем рисуем фигуры созвездий и в жизни мы видим только яркие краски
 и мы понимаем что время летит
но душа просит праздника
 и сердце в груди
 как и в юнные годы,бойко стучит


Рецензии