Поймать радугу за хвост!

А не так-то он и прост -
Чтоб поймать его за хвост!

Почему он недоволен?
Может быть, немножко болен?

Пёс тихонько зарычал -
Для него я слишком мал?

Я его не понимаю –
Лучше радугу поймаю!


Рецензии