Контрреволюция случилась

Народ - подобие баранов,
Власть предержащие - козлы.
Рожают женщины болванов,
Для ежедневной кабалы.
Одни богатые с рожденья,
Другим рабами быть дано.
Вот и трудись до иступленья,
Тебе - беда, а им – смешно.
История вдруг повторилась,
И современен нам, Крылов.
Контрреволюция случилась,
Как наказанье... для ослов.
Кто в жизни ничего не стоил,
Кто слово труд совсем забыл.
Себе на Кипре дом построил,
Хотя и здесь... шикарно жил.
Мы скопом предали Отчизну,
Что предок накопил, продав.
Опять пришли к капитализму,
На жизнь себя лишая прав.


Рецензии