Мама... мамочка... ангел небес...

        Мама... мамочка... ангел небес...,
      Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
  http://youtu.be/QE9De1DBBxw Мама... мамочка... ангел небес...,
        Сл. муз. и исп. #СамуилФрумович         
Мама... мамочка... ангел небес...
Мы всегда неразлучны с тобой...
Тяжело без тебя... Несу крест...
Ты приходишь ночами домой...

Утешаешь и нежишь меня...
Не могу я забыть голос твой...
Благодать... нет роднее тепла,
Что меня согревает порой...

Приходи... уноси меня в Рай...
Там цветы... ароматы... покой...
Согреваешь всегда ты меня...
Ангел милый, бессмертный, родной...

 Видео Самуил Фрумович 21.06.2021


Рецензии