в закат

Мы девочки по вызову для тех, кто нас не любит:
Разбросанные шрамы,
                уставшие  глаза.
Нам платят обещаньями обыденные люди,
И мы им тоже платим,
                не зная, что сказать.

И каждый лишь обслуживать приходит на работу
Такую же обслугу
                Такой же персонал:
Здесь все немного дворники с госдумы до заводов.
Убей в себе эмоции.
                Закройся навсегда 

Под пледом пост иронии. Не помня обстоятельств,
Так хочется проснуться
                И просто  закричать,
Но девочка по вызову не ведает боязни.
Поэтому мне скучно,
                Но мозг люби свой сам. 

Ты слишком много требуешь от девочки по вызову,
Хотя не отличаешь -
                ся никак совсем. Ничем.
Какие же вы, мальчики, однако раскапризные.
И снова на свиданье
                Себя веду к себе,

И вскоре на эмоции я выйду в одиночку
В ажурных фоторамках,
                Да вычурных стихах.
Ну что ты моя раночка напрасно кровоточишь
Теки-теки обратно,
                Теки-теки в закат.

Найду кого-то нового чтоб думать о накатанном
И кто кого поранит
                И кто кого добьёт
Уже вы не узнаете, мои былые шмарочки
Ведь пользователь занят
                И вызов отклонён.


Рецензии