На югах вторая половина...

Заглянуло одиночество в глаза
Что тоскливо? Вижу. Не впервые..
А не пробовал грамм 200, и с утра?
Пробовал...весь пузырёк осилил

Ну и как?? Совсем не помогло?
Может хоть чуть-чуть  развеселило??
Нет,отнюдь, скажу,лишь развезло
И на утро так хреново было...

Ну, а на рыбалку? Чтоб друзья?
Чтоб клевало и садки чтоб под завязку?
Пробовал. Всё то же, и с утра
И потом опять весь день в
 " завязке"

Ладно. Про грибы я промолчу
Чувствую одна и та жа  тема
Только вместо удочек ведро
А башка? Да, так же, блин, болела..

Так, ну в баню точно не зову
Вместо спиннинга с ведром  обычный веник
Пятница с субботой, как в дыму
Воскресение не помнишь...понедельник

Ну куда ещё ты не ходил?
На югах  пока, вторая половина
Где, чего, и с кем ещё не пил?
Может образумишься, скотина!!!???

Может, всё же, огород польёшь
Иль дорожку прометешь,  метлою
А хотя, чего тебя учу??!!
Оставайся. Я ушло. И чёрт с тобою....


Рецензии
Как мало женщин можно жёнами назвать.

Владимир Золотой   04.08.2022 15:07     Заявить о нарушении
Ну, кто то, один раз называет)))) а кто то, со счета сбивается))))

Вадим Неугодов   06.08.2022 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.