Игра вдолгую

                Если долго мучиться,
                Что-нибудь получится.

                А. Пугачева


История не терпит "если бы",
Но можно правду ложью подменить:
Стереть с ладони линию судьбы,
Гомункула пытаясь получить.


Рецензии