секрет

Мне сегодня приснилось счастье
Не работа-карьера-успех
И не майбах, летящий на красный
Мне приснился один человек
Только кто это—вечный секрет.

Мне сегодня приснилось счастье
Как в банальном и глупом кино
Я прошу хоть вот так, хоть в бреду
Не бросай меня.
  Помни.
    Я жду.


Рецензии