Бренд номер телефона

Еду метро прохладно и свежо,
Воздушный фильтр, как в кино,
Гоняет воздух он чистый,
Жара, как в пустыне песок кругом,
Внутри вагона холод и гудок,
Вместе, как в краске от Валентина,
Бренд номер телефона, позвонили мне опять.


Рецензии